-ir- Rosendahl 10.06.2007. Beim 2. Coca-Cola Sportfest in Hagen räumte eine kleine Rosendahler Gruppe mächtig Medaillien ab. Nadine Thiemann bekam für ihre Weitsprungleistung von 4,33m einen Ehrenpokal für die beste C-Shcülerinnenleistung. Sophie Möllers verpasste im Kugelstoßen knapp das Treppchen und belegte Platz 4.

Einen prima Start erwischte Nadine Thiemann über 50m. Sie gewann die Diszipin überlegen mit neuer Bestleistung von 8,03 sec und konnte sich ihr erstes Medallien-Schlüsselband aholen.

Mit übersprungenen 1,26 belegte Heike Werschmöller Platz 1 im Hochsprung zusammen mit einer Athletin aus Hagen.

Ehrung der besten weiblichen Leistungen in den Altersklassen. Nadine bekommt für ihre hervorragenden Weitsprungleistung von 4,33m einen Pokal vom Sponsor des Schülersportfestes.

Geschrieben von: Administrator