Allgemeine Zeitung Ihr persönliches Ziel hatte sie bereits vor Augen. „Ich will unter die Top Acht über 800 Meter und das mit neuer Bestzeit", setzte sich Lisa Kerkhoff bei ihren ersten westfälischen Einzelmeisterschaften vorab gleich selbst mächtig unter Druck. Entsprechend motiviert ging die 15-jährige Läuferin der LG Rosendahl ( Siehe Bildmitte mit der Nummer 215) bei den westfälischen Jugendmeisterschaften in Hagen die zwei Stadionrunden an. Übernommen hat sich Lisa Kerhoff mit ihrer erhofften Platzierung nicht: Auf der Zielgeraden gab die junge Osterwickerin noch mal alles und erreichte mit einer neuen persönlicher Bestzeit von 2:28,07 Minuten den sechsten Platz.
Geschrieben von: Ingo Röschenkemper