Rang vier für Lisa Kerkhoff bei den Westfälischen U18 Meisterschaften

Bei deutlich angenehmeren Temperaturen als am heißen Samstag ging es am 19.06  für Lisa Kerkhoff wieder auf die Rundbahn im Stadion Hohenhorst in Recklinghausen. Bei den westfälischen Meisterschaften war sie über die 1.500m angetreten, um eine gute Zeit zu laufen. Diesmal lief sie ein viel gleichmäßigeres Rennen als in der Vorwoche in Dortmund, wo sie am Ende ihrem sehr hohen Anfangstempo Tribut zollen musste. So ließ sie diesmal erst einmal einige Konkurrentinnen ziehen, die dem hohen Tempo der U20 Athletin Leonie Borchers folgten. Im Laufe des Rennens konnte sie dann wieder einige Gegnerinnen einsammeln und Plätze gut machen.

Am Ende verpasste sie knapp eine neue persönliche Bestzeit und belegte mit 5:00,54 Minuten Rang vier in der Wertung der weiblichen Jugend U18. In der kommenden Woche will sie dann bei den NRW-Meisterschaften in Troisdorf die Bestzeit knacken und unter 5 Minuten bleiben.

Annika Schulze Kalthoff hatte Wettkampffrei und genoß dieses Wochenende im Abendkleid bei ihrem Abiball.

Heute gab es für Lisa auch einige Positionskämpfe  auszufechten.
Heute gab es für Lisa auch einige Positionskämpfe auszufechten.