Viel Glück mit dem Wetter hatten wir bei den Kreiseinzelmeisterschaften. Trotz vorhergesagter Schauer blieb es Gott sei Dank größtenteils trocken und die DJK Coesfeld veranstaltete wieder eine hervorragend organisierte Meisterschaft mit viele schönen Medaillen für die Gewinner.

Jana Riermann, Maike Schulenkorf und Nadine Thiemann betätigen sich als Goldhamster und holen jeweils drei Kreismeistertitel. Auch die weiteren Athletinnen holen sich noch einige Medaillen. Kerstins Bruder Lukas Schulze Kalthoff holt sich Gold im 800m Lauf und jeweils Brone über 100m und Kugelstoß. Annika Schulze Kalthoff wird wieder Kreismeisterin im Schlagballwurf.

Ungewohnte Bewegungen für Kerstin im Stadion. Sie startete diesmal nur im Kugelstoß und stößt 8,11m

Carla Weiser im 100m Sprint der W15.

Mit übersprungenen 1,45m gewinnt Jana Riermann den Hochsprung der W14.

Nicht ganz so hoch hinaus wie vor zwei Wochen in Dülmen ging es diesmal für Julia Niehues. Sie gewann mit 1,35m die Bronzemedaille.

Maike kam auch nicht ganz zurecht mit ihrem Anlauf. Mit 1,40m gewinnt sie trotzdem die Altersklasse der W15.

Erst bei 1,50m stieg Nadine Thiemann in den Wettkampf ein. Sie sprang wieder einmal sehr gut und gewann die U20 mit übersprungenen 1,62m.

Glich im ersten Wurf flog der Speer von Nadine Thiemann sehr sauber auf 34,33m.

Mit 9,61m sicherte sich Maike ihre zweite Kreiskrone in der W15.

Nachdem sie zuerst gegen 27 Gegnerinnen den Schlagballwurf gewonnen hatte, lief es im Hochsprung für Annika Schulze Kalthoff nicht ganz so gut. Mit 1,32m wurde sie hier Vierte.

Nein, ich habe nicht vor der Ziellinie zu der gestürzten Olfener Sprinterin geguckt :-)

Mit 4,67m war Jana Riermann nicht ganz zufrieden im Weitsprung. Im letzten Versuch verbesserte sie sich auf 4,75m und Platz vier.

Im Weitsprung klappt die Landung noch nicht so gut bei Jula Niehues

Mit 4,55m springt Carla Weiser neue Bestleistung und gewinnt die Silbermedaille.

Bei Fenja Telger klappte der Anlauf auch nicht so recht. Erst im dritten Anlauf kam sie in die Nähe des Absprungbretts

Sicher über die acht Hürden: Im Hürdenlauf holt sich Maike Schulenkorf die Silbermedaille

Im ersten Lauf direkt zur westfälischen B-Norm. Mit 45,66 Sekunden wird Larissa Boom Dritte in der W14.