Mit großem Aufgebot ging es am Samstag zum Billerbecker Läufertag. Hier einige Fotos von unseren Läufern und Läuferinnen. Alle Ergebnisse findet ihr hier: http://ladv.de/ausschreibung/datei/1269

Anna Uhlig auf der obersten Stufe der Siegertreppe. Mit einem furiosen Lauf und neuer persönlicher Bestleistung von 2:53,67 min hielt sie ihre Konkurrentinnen in Schach.

Christian Kosters (396) schaut noch ungläubig auf den Starter mit der Pistole. Am Ende belegte er Platz 6

Unsere jüngsten Mädchen Katharina Lösing, Annika Schulze-Kalthoff und Pia Schulenkorf vor ihrem Start über 800m. Annika konnte eine Bronzemedaillie bei den W7 ergattern.

Alina Riermann (401), Johanna Lobbe (399) und Fenja Telger (402) kurz vor ihrem Start. Leider stand Fenja Telger diesmal sehr ungünstig in der zweiten Reihe und musste sich so lange nach vorne kämpfen. Am Ende reichte es noch für Platz vier.

Angelina Paus (406), Carla Weiser (404), Sophie Volmer (405), Anna Uhlig (386) und Maike Schulenkorf (397) stürmen beim Start der W10 nach vorne. Anna lief ein taktisch kluges Rennen auf Platz zwei bis 180m vor dem Ziel. Dann sprintete sie allen auf und davon zur neuen persönlichen Bestleistung.

Henrike sammelt wieder wichtige Punkt für die Läufercupwertung. Mit 2:55,63 min lief sie auf Platz sechs.