Erik Bäumer im Schlussspurt. Diesmal musste er sich mit dem Silberrang über die 1.600m der M10 begnügen.

Traditionnel geht es am Tag vor dem 1. Mai rund in Nordkirchen. Als Teil des Leichtathletik-Cup der Sparkasse Westmünsterland nahmen wieder viele LG Läuferinnen und Läufer an diesem Lauf teil und sammelten wieder reichtlich Punkte für die Wertung. Nebenbei schafften Erik Bäumer, Alena Genkinger und Carla Weiser den Sprung auf das Siegerpodest.

Hier wieder einige Fotos von den Läuferinnen und Läufern.

Voll konzentriert läuft Antonia Reuver auf Platz vier in der W9.

Elaine Strangfeld (498) im Schlussspurt zum Ziel.

Lauftalent Alena Genkinger (489) sprintet auf den dritten Platz bei den Mädchen W10 über 1.600m.

Felix Grevelhörster setzt zum Schlussspurt an.

Jette Bruns taxiert schon, nach der letzten Kurve, das Zielbanner.

Emily Schwering im Schlussspurt.

Lana Knapp legt sich in die Kurve.

Marleen Reuver läuft auf Platz Neun in der Altersklasse W12.

Carla Weiser (499) lief die erste Runde des 5 km Rundkurs in 10:05 min. Dann schmerzte das Knie ein wenig und sie musste einen Gang rausnehmen. Am Ende verbesserte sie ihre Bestzeit deutlich auf 21:05 Minuten und gewinnt den Silberrang in der weiblichen Jugend U18.