Gruppenbild vor dem ersten Start in der Letteraner Lönsheide

Bei strahlenden Sonnenschein gab es heute auch wieder viele strahlende Gesichter beim ersten "Breitensportevent" des Jahres bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften der Kinder und Jugendlichen des Sportkreises Ahaus/Coesfeld. Diese Veranstaltung war auch wieder der Auftakt zur Cupwertung 2022 des Sportkreises. Für einige Rosendahler Athletinnen ging es zum ersten Mal auf eine Crosstrecke in der Letteraner Lönsheide. Erfolgreichste Läuferin der LG war diesmal Lena Kerkhoff mit ihrem Sieg in der Altersklasse W14. Ihre große Schwester Lisa erreichte den Silberrang in der weiblichen Jugend U18 und Antonia Hambrügge machte den Medaillensatz komplett mit ihrer Bronzemedaille bei den weiblichen Kindern W8 über 1.200m

Antonia Hambügge im Zielsprint der Kinder W8
Ganz Links Isabell Funkner. Sie erreichte Platz 13 bei den Kindern W9.
Leider ist uns ein Fehler in der Meldung unterlaufen und so fehlte Lisa Dröger am Ende in der Ergebnisliste der Kinder W8.
Platz 15 für Maya Rösmann (rechts) bei den Kindern W9.
Platz 15 für Maya Rösmann (rechts) bei den Kindern W8.
Ein Platz dahinter lief Sarah Mört (w9) über die Ziellinie.
Ein Platz dahinter lief Sarah Mört (w8) über die Ziellinie.
Wiebke Grewe wurde 14. in der Altersklasse W13.

Lena Kerkhoff wollte eigentlich nur noch ihren dritten Platz im Lauf "verwalten". Allerdings musste sie noch einen Angriff von zwei Verfolgerinnen abwehren. Groß war danach die Freute, als sie Siegerin der 14-jährigen Mädels wurde, da die Führenden ein Jahr älter waren.
Fast im Gleichschritt liefen Elissa Albers (TV Epe, links) und Lisa Kerkhoff ihren Lauf in der weiblichen Jugend U18.
Geschwisterfoto nach den Ehrungen. Lisa und Lena Kerkhoff.